guoyihao0228

新来的市长

玄岳野老:

新市长上任后,带着秘书微服私访,打的时发现计程器数字跳得很快,知道遇上了黑心司机,于是秘书警告道:车上坐的是市长,请不要胡来!
抵达目的地后,司机照样按着计程器上的数字收费,并丢下一句话:骗鬼呀,谁见过当市长的乘坐出租车啊?
市长对司机呵斥道:把车直接开到交警队去。
于是司机很听话地将市长和秘书载到了交警队。
秘书向交警队领导介绍说:这是市长……话音刚落,就听交警队领导说:骗鬼呀,哪有市长亲自乘坐黑心出租车到交警队报案的?你再胡说,就把你们送到刑警队去!
走出交警队后,秘书对市长说:市长,你是新来的,没人认识你;我是个小秘书,也没人认识我。我还是打电话通知秘书长派车来陪您走访吧。
市长回应道:不必不必,要那样,我就达不到微服私访的目的了。
秘书无奈,只好硬着头皮陪着市长继续走访各单位。但得到的回答均是:骗鬼呀,哪有市长走访不是事先通知、不是前呼后拥、不是有电视台的记者跟踪拍摄的?
这回愤怒的市长终于忍无可忍,带着秘书来到公安局,亮明自己的身份,要求公安局长派警车开道,并让公安局长打电话通知电视台派记者来跟随采访。
公安局长一一照办。
记者到后,公安局长对记者说:又有人冒充国家工作人员招摇撞骗,不过这一次搞得太大,冒充的居然是市长和市长的秘书,估计他俩是炒股亏损导致心理障碍的精神病人,我们这就派警车把他们送到精神病院去,希望你们记者对此进行跟踪报道。
到精神病院后,医生照例询问病情,市长高声喊道:我不是精神病人!我是新来的市长!
医生说:这人病得不轻!说罢扭头问秘书:你觉得自己怎样?
秘书见状冷静地回答道:我不是市长秘书,我确实有精神病。
医生转而对记者说:把这假‌‌“市长‌‌”留下治病,这个‌‌“秘书‌‌”可以放他走了。
记者大惑不解。
医生解释道:根据我的经验,精神病人一般都不会承认自己有精神病;凡是承认自己精神有毛病的一般都是装出来的。
秘书走出精神病院后,立刻拨通了秘书长的手机,气呼呼地问道:秘书长,你得告诉我实话,这新来的市长到底是不是真的呀?

评论

热度(73)

  1. guoyihao0228玄岳野老 转载了此文字
  2. lnsyzhs活跃的梅花 转载了此文字  到 蒲公英
  3. 美丽活跃的梅花 转载了此文字
  4. 越吃越肥泣的隆咚呛 转载了此文字
  5. 泣的隆咚呛古玩文玩旧货多宝阁 转载了此文字
  6. 泣的隆咚呛古玩文玩旧货多宝阁 转载了此文字
  7. 崂山脚下农夫玄岳野老 转载了此文字
  8. 轮回--科学古玩文玩旧货多宝阁 转载了此文字
    有意思。
  9. 古玩文玩旧货多宝阁盼到黎明 转载了此文字
    哈哈哈哈哈
  10. 辛飞扬活跃的梅花 转载了此文字